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Almejas a la andaluza
Almejas a la andaluza
Preparación
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Picar la cebolla, el ajo y mezclar con el perejil.
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Cocer la cebolla y añadir el ajo a medio cocer.
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Cuando se hace eso, añadir el azafrán y la harina y cocine, revolviendo, para que la carne asada.
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Es el momento de añadir las almejas y el jerez.
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Revuelva y cocine hasta que las almejas abiertas (unos 6-7 minutos).
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Si el calor excesivo o salsa de pasta de harina, añadir el caldo de pescado caliente (no poner agua).
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En el último minuto espolvorear con perejil.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 221Kcal
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Carbohidratos: 21.2g
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Grasa total: 5.6g
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Grasa sat.: 1.1g
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Proteínas: 19g
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Fibras: 1.4g
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Azúcar: 1.7g
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ProPoints: 6
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SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (442g)
Preguntas:
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