Almejas a la andaluza

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Picar la cebolla, el ajo y mezclar con el perejil.
- Cocer la cebolla y añadir el ajo a medio cocer.
- Cuando se hace eso, añadir el azafrán y la harina y cocine, revolviendo, para que la carne asada.
- Es el momento de añadir las almejas y el jerez.
- Revuelva y cocine hasta que las almejas abiertas (unos 6-7 minutos).
- Si el calor excesivo o salsa de pasta de harina, añadir el caldo de pescado caliente (no poner agua).
- En el último minuto espolvorear con perejil.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 221Kcal
- Carbohidratos: 21.2g
- Grasa total: 5.6g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 19g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (442g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!