Petitchef

Antipasto de Champiñones

Optar por este delicioso plato.

Plato
4 porciones
15 min
4 horas
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar los champiñones con un paño . Poner en el wok el aceite , calentar y freír los cebollinos con los champiñones enteros , semillas de cilantro , pimienta y las pasas . freír por 5 minutos , agregar el vinagre de manzanas al wok y salar a gusto, remover y apagar el fuego , tapar con papel aluminio.
  • Dejar marinar al menos por tres horas o toda la noche.
  • Servir a temperatura ambiente y decorar con ciboulette picado fino.


M MEZZCOLANZA

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/05/2015

Suena delicioso!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones 10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura

Los últimos artículos

El repentino cambio de dieta de Robbie Williams, ¡forzado por su mala salud! El repentino cambio de dieta de Robbie Williams, ¡forzado por su mala salud! 5 recetas de postres clásicos de Inglaterra para una sobremesa inconfundiblemente British 5 recetas de postres clásicos de Inglaterra para una sobremesa inconfundiblemente British 8 pescados que deberías evitar: elige opciones más responsables para tu salud y el medio ambiente 8 pescados que deberías evitar: elige opciones más responsables para tu salud y el medio ambiente

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Dónde sueles buscar las recetas la mayoría de las veces?
Voto