Limpiar la raya de la piel que le rodea de la raya de mar, para pasar a separar la carne del cartílago central, la carne resultante cortarla a trozos y lavarlos.
A un caldero alto y con asas altas también añadir aceite de oliva virgen extra y sofreír el ajo con las almendras y el cacao con guindilla y un poco de perejil.
Después de unas vueltas por la plaza añadir una cucharada de pimentón rojo dulce y las patatas, para a continuación agregar el caldo de pescado
En cuanto empieza a hervir añadir las patatas y al cabo de 8 ó 9 minutos el arroz con el pescado y dejar terminar
En las recetas considero imprescindible tiempos de coción así como cantidades de los ingredientes. Una pena en esta receta no figuren pues así pocos seremos los que vayamos a realizarla... Gracias
Comentarios de los miembros:
En las recetas considero imprescindible tiempos de coción así como cantidades de los ingredientes. Una pena en esta receta no figuren pues así pocos seremos los que vayamos a realizarla...
Gracias
Sería de gran ayuda indicar la cantidad de los ingredientes y dar detalle de los tiempos de cocción. Gracias.