Arròs allipebrat de raya.

ARRÒS ALLIPEBRAT DE RAYA.
Plato
4 porciones
Medio
50 min
260 Kcal

Esta sopa especial con pescado y arroz es muy savorosa

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • ARRÒS ALLIPEBRAT DE RAYA. - Preparación paso 1Limpiar la raya de la piel que le rodea de la raya de mar, para pasar a separar la carne del cartílago central, la carne resultante cortarla a trozos y lavarlos.
  • ARRÒS ALLIPEBRAT DE RAYA. - Preparación paso 2A un caldero alto y con asas altas también añadir aceite de oliva virgen extra y sofreír el ajo con las almendras y el cacao con guindilla y un poco de perejil.
  • Después de unas vueltas por la plaza añadir una cucharada de pimentón rojo dulce y las patatas, para a continuación agregar el caldo de pescado
  • ARRÒS ALLIPEBRAT DE RAYA. - Preparación paso 4En cuanto empieza a hervir añadir las patatas y al cabo de 8 ó 9 minutos el arroz con el pescado y dejar terminar

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 260Kcal
  • Carbohidratos: 22.4g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 27.1g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (201g)
Sin gluten
Sin huevo
CCapi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Rocio, 30/09/2017

En las recetas considero imprescindible tiempos de coción así como cantidades de los ingredientes. Una pena en esta receta no figuren pues así pocos seremos los que vayamos a realizarla...
Gracias

(0) (0) abuso
13/03/2014

Sería de gran ayuda indicar la cantidad de los ingredientes y dar detalle de los tiempos de cocción. Gracias.

(0) (0) abuso