Arròs allipebrat de raya.

Esta sopa especial con pescado y arroz es muy savorosa
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
Limpiar la raya de la piel que le rodea de la raya de mar, para pasar a separar la carne del cartílago central, la carne resultante cortarla a trozos y lavarlos.
A un caldero alto y con asas altas también añadir aceite de oliva virgen extra y sofreír el ajo con las almendras y el cacao con guindilla y un poco de perejil.
- Después de unas vueltas por la plaza añadir una cucharada de pimentón rojo dulce y las patatas, para a continuación agregar el caldo de pescado
En cuanto empieza a hervir añadir las patatas y al cabo de 8 ó 9 minutos el arroz con el pescado y dejar terminar
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 260Kcal
- Carbohidratos: 22.4g
- Grasa total: 6.3g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 27.1g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (201g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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Rocio,
30/09/2017
En las recetas considero imprescindible tiempos de coción así como cantidades de los ingredientes. Una pena en esta receta no figuren pues así pocos seremos los que vayamos a realizarla...
Gracias
13/03/2014
Sería de gran ayuda indicar la cantidad de los ingredientes y dar detalle de los tiempos de cocción. Gracias.