Arroz al cava
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.26Euros€ (2.13€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Pochar la cebolla con un poco de aceite, añadir el arroz y rehogar.
- Moja con el cava y dejar que se absorba totalmente.
- Después, añadir el caldo caliente poco a poco. Dejar cocer unos 20 minutos, rectificar de sal y, dos minutos antes de terminar la cocción, añadir el perejil, el queso y la nata.
- Si el arroz no es liofilizado, debes comer este plato inmediatamente (no puede esperar).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1045Kcal
- Carbohidratos: 111.2g
- Grasa total: 37.2g
- Grasa sat.: 23.1g
- Proteínas: 27.5g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (771g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!