Arroz al cava

vota ahora
Arroz al cava
Plato
2 porciones
Fácil
40 min
1045 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.26 (2.13€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Pochar la cebolla con un poco de aceite, añadir el arroz y rehogar.
  • Moja con el cava y dejar que se absorba totalmente.
  • Después, añadir el caldo caliente poco a poco. Dejar cocer unos 20 minutos, rectificar de sal y, dos minutos antes de terminar la cocción, añadir el perejil, el queso y la nata.
  • Si el arroz no es liofilizado, debes comer este plato inmediatamente (no puede esperar).

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1045Kcal
  • Carbohidratos: 111.2g
  • Grasa total: 37.2g
  • Grasa sat.: 23.1g
  • Proteínas: 27.5g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (771g)
Sin huevo
LLandresu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: