Arroz al horno en cazuela de barro

vota ahora
ARROZ AL HORNO EN CAZUELA DE BARRO
Plato
3 porciones
Medio
2 h 35 m

Ingredientes

3

Preparación

Preparación35 min
Cocción2 horas
  • En primer lugar se pone agua en una cacerola, se echa la carne,el nabo, la sal y el azafrán. Se deja hervir a fuego lento unas 2 horas. Así quedará.
  • Pasado este tiempo se saca la carne y el nabo de la cacerola, se desmiga en tacos o tal cual como la sacas y se deja en una cacerola de barro junto a las morcillas y los garbanzos.
  • Se añade el arroz y el caldo.
  • En una sartén pequeña se pone un poco de aceite y se sofríen los 3 ajos unos minutos, esto se agregará a la cazuela, removemos bien para que quede bien mezclado y metemos al horno precalentado a 250º unos 45-50 minutos.
lauritelesLauriteles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: