Petitchef

ARROZ BLANCO AL HORNO

Plato
5 porciones
5 min
30 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Se pone a cocer el arroz se agrega el consomé, cuando el arroz ya esté blandito y no muy reseco retirar del fuego, en un refractario para horno se agrega el arroz cocido se agrega las cucharadas de leche, se vierte la crema agria y con una cuchara se expande (por encima)por todo el arroz, se agrega el queso fresco desbaratado por todo el arroz (tapando completamente el arroz con el queso) y se mete al horno OJO: va hasta mero abajo del horno quedando la parrilla del fuego por encima del refractario sin tocar el fuego, revisar cada 2 minutos, cuando se vea todo el queso cafecito o medio quemadito se saca y se sirve. mmmm a disfrutar.


    Nota: la leche es para que no se pegue al servir.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2012

Muy rico

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