Arroz con pollo y verduras al curry. paso a paso.

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.61Euros€ (3.3€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Lavamos y cortamos los pimientos y la calabaza.
Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén o cacerola y cocinamos. - Cuando estén añadimos la pechuga de pollo en trozos que hemos salpimentado y mareamos un poco.
- Añadimos el arroz y salteamos unos minutos hasta que comience a estar transparente, es decir nacarar el arroz.
- Rallamos un poco de jengibre y añadimos el curry y la cúrcuma. No os pongo cantidades porque es según gustos.
- Incorporamos el caldo y dejamos cocinar a fuego medio un cuarto de hora
Dejamos reposar unos cinco minutos y listo para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 807Kcal
- Carbohidratos: 133.9g
- Grasa total: 12.7g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 32.4g
- Fibras: 13.8g
- Azúcar: 13.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (1069g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!