-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Arroz con pollo y verduras al curry. paso a paso.
Arroz con pollo y verduras al curry. Paso a paso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.61Euros€ (3.3€/porción)
Preparación
-
Lavamos y cortamos los pimientos y la calabaza.
Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén o cacerola y cocinamos.
-
Cuando estén añadimos la pechuga de pollo en trozos que hemos salpimentado y mareamos un poco.
-
Añadimos el arroz y salteamos unos minutos hasta que comience a estar transparente, es decir nacarar el arroz.
-
Rallamos un poco de jengibre y añadimos el curry y la cúrcuma. No os pongo cantidades porque es según gustos.
-
Incorporamos el caldo y dejamos cocinar a fuego medio un cuarto de hora
Dejamos reposar unos cinco minutos y listo para servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 807Kcal
-
Carbohidratos: 133.9g
-
Grasa total: 12.7g
-
Grasa sat.: 2.3g
-
Proteínas: 32.4g
-
Fibras: 13.8g
-
Azúcar: 13.4g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
24
Información nutricional para 1 porción (1069g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas