Arroz con pollo y verduras al curry. paso a paso.

Arroz con pollo y verduras al curry. Paso a paso.
Plato
Fácil
50 min
807 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.61 (3.3€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Lavamos y cortamos los pimientos y la calabaza.

    Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén o cacerola y cocinamos.
  • Cuando estén añadimos la pechuga de pollo en trozos que hemos salpimentado y mareamos un poco.
  • Añadimos el arroz y salteamos unos minutos hasta que comience a estar transparente, es decir nacarar el arroz.
  • Rallamos un poco de jengibre y añadimos el curry y la cúrcuma. No os pongo cantidades porque es según gustos.
  • Incorporamos el caldo y dejamos cocinar a fuego medio un cuarto de hora

    Dejamos reposar unos cinco minutos y listo para servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 807Kcal
  • Carbohidratos: 133.9g
  • Grasa total: 12.7g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 32.4g
  • Fibras: 13.8g
  • Azúcar: 13.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (1069g)
Sin lactosa
Sin huevo
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: