Arroz caldoso con langostinos
vota ahora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción18 min
- Apartamos 4 langostinos y pelamos el resto. Reservamos los cuerpos y las cabezas. Ponemos una cazuela con un chorrito de aceite de oliva, sofreímos los ajos y la cebolla picados finos hasta que estén dorados.
- En ese momento incorporamos las cabezas de los langostinos y las salteamos unos minutos, presionando para que suelten todo su jugo.
- Añadimos el pimentón y un chorrito de brandy, flambeamos. Incorporamos los tomates rallados, dejamos reducir unos minutos y echamos el caldo de pescado, dejamos cocer unos minutos más y retiramos las cabezas.
- En un papel de aluminio ponemos unas hebras de azafrán y las calentamos por debajo para tostarlas un poco, las echamos al caldo, incorporamos también el arroz en forma de lluvia.
- Dejamos cocer unos 18 minutos. Tres minutos antes de terminar añadimos los cuerpos de los langostinos y los 4 langostinos sin pelar.
- Servir el arroz con caldo y con un langostino sin pelar en cada plato.
- Podemos picar un poquito de perejil por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 449Kcal
- Carbohidratos: 63g
- Grasa total: 5.9g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 27.3g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (526g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!