Arroz con bacalao y espinacas

Un tazón de sopa verduras para completar todo!!
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.61Euros€ (1.9€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Asamos el bacalao, sin remojarlo, en la llama del fuego: pinchado con una brocheta o con un tenedor de mango largo le damos vueltas sobre la llama del gas o la plancha de la cocina eléctrica durante 5 minutos, ventilando la cocina porque huele fuerte. Lo enjuagamos, le quitamos las espinas y la piel y lo desmenuzamos.
- Calentamos el aceite en una paella al fuego ; freímos los ajos, luego las espinacas y después el tomate. Cuando se haya evaporado el agua de las espinacas, añadimos el pimentón, enseguida el agua, una pizca de azafrán y un poquito de sal. Cocemos 10 minutos.
- Probamos el punto de sal. Avivamos el fuego, echamos el arroz, lo repartimos por igual y cocemos destapado los 10 primeros minutos a fuego vivo y los 8 ó 10 restantes a fuego gradualmente rebajado.
- Probamos unos granos de arroz para verificar el punto de cocción. Retiramos del fuego, dejamos reposar 5 minutos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 473Kcal
- Carbohidratos: 44.4g
- Grasa total: 24.2g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 16.1g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (509g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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