Arroz con bacalao y espinacas

Arroz con bacalao y espinacas
Plato
4 porciones
Fácil
40 min
473 Kcal

Un tazón de sopa verduras para completar todo!!


Ingredientes

4
Costo estimado: 7.61 (1.9€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 473Kcal
  • Carbohidratos: 44.4g
  • Grasa total: 24.2g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (509g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+