Arroz de verduras y albóndigas de carne
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos la carne picada en un cuenco y le añadimos las almendras y los ajos que previamente habremos picado.
- Lo mezclamos todo bien. Salpimentamos al gusto.
- Mezclamos y añadimos 2 cucharas de aceite, un poco de pan rayado y los piñones. Hacemos las albóndigas de un tamaño no muy grande.
Las sofreímos y reservamos. - En una sartén con aceite pochamos la cebolla. Cuando este en su punto ponemos el pimentón y el tomate rallado.
- Mientras tanto, pelamos las alcachofas, los ajos, las habas, y troceamos todo, así como las judías verdes.
- En una cazuela de barro ponemos el arroz, añadimos el azafrán, y el resto de ingredientes. Probamos de sal.
- Le echamos el caldo de verduras e introducimos en el horno que previamente habremos precalentado a 250º.
La tenemos a esa temperatura durante 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 583Kcal
- Carbohidratos: 68.6g
- Grasa total: 18.4g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 28.7g
- Fibras: 13.8g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (465g)
Sin lactosa
Sin huevo
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