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Arroz de verduras y albóndigas de carne
ARROZ DE VERDURAS Y ALBÓNDIGAS DE CARNE
Preparación
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Ponemos la carne picada en un cuenco y le añadimos las almendras y los ajos que previamente habremos picado.
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Lo mezclamos todo bien. Salpimentamos al gusto.
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Mezclamos y añadimos 2 cucharas de aceite, un poco de pan rayado y los piñones. Hacemos las albóndigas de un tamaño no muy grande.
Las sofreímos y reservamos.
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En una sartén con aceite pochamos la cebolla. Cuando este en su punto ponemos el pimentón y el tomate rallado.
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Mientras tanto, pelamos las alcachofas, los ajos, las habas, y troceamos todo, así como las judías verdes.
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En una cazuela de barro ponemos el arroz, añadimos el azafrán, y el resto de ingredientes. Probamos de sal.
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Le echamos el caldo de verduras e introducimos en el horno que previamente habremos precalentado a 250º.
La tenemos a esa temperatura durante 20 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 604Kcal
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Carbohidratos: 73.5g
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Grasa total: 18.4g
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Grasa sat.: 4.9g
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Proteínas: 28.9g
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Fibras: 14.3g
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Azúcar: 9.7g
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ProPoints: 16
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SmartPoints:
18
Información nutricional para 1 porción (477g)
Fotos
Preguntas:
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