Arroz de verduras y albóndigas de carne

Plato
4 porciones
Fácil
50 min
583 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos la carne picada en un cuenco y le añadimos las almendras y los ajos que previamente habremos picado.
  • Lo mezclamos todo bien. Salpimentamos al gusto.
  • Mezclamos y añadimos 2 cucharas de aceite, un poco de pan rayado y los piñones. Hacemos las albóndigas de un tamaño no muy grande.

    Las sofreímos y reservamos.
  • En una sartén con aceite pochamos la cebolla. Cuando este en su punto ponemos el pimentón y el tomate rallado.
  • Mientras tanto, pelamos las alcachofas, los ajos, las habas, y troceamos todo, así como las judías verdes.
  • En una cazuela de barro ponemos el arroz, añadimos el azafrán, y el resto de ingredientes. Probamos de sal.
  • Le echamos el caldo de verduras e introducimos en el horno que previamente habremos precalentado a 250º.

    La tenemos a esa temperatura durante 20 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 583Kcal
  • Carbohidratos: 68.6g
  • Grasa total: 18.4g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 28.7g
  • Fibras: 13.8g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (465g)
Sin lactosa
Sin huevo
La Cuchara CuriosaLa Cuchara Curiosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: