Arroz con carrilleras

Plato
3 porciones
Fácil
55 min

Las carrilleras son una de las recetas que más gustan en casa, y como no las hago demasiado a menudo las aprovecho al máximo, si me sobra alguna la utilizo en otra preparación, Esta vez ha sido un arroz para aprovechar unas carrilleras con su salsa que tenía congeladas. Enlace a la receta carrilleras al vino tinto https://avueltaspucheros.blogspot.com/2020/01/carrilleras-de-cerdo-al-vino-crockpot.html


Ingredientes

3

Ingredientes para 2/3 personas:


Alimento

Mediterranea

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación35 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

Ver receta completa en mi blog https://avueltaspucheros.blogspot.com/2024/06/arroz-con-carrilleras.html

Carrilleras al vino tinto https://avueltaspucheros.blogspot.com/2020/01/carrilleras-de-cerdo-al-vino-crockpot.html



Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Anti-desperdicio

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Darrel, 16/10/2024

Y si las carrilleras no hubiesen estado hechas, en qué momento se habrían echado?

(0) (0) abuso
Respuesta Avueltasconlospucheros:

Pues si no están cocinadas hay que ponerlas al mismo tiempo que el arroz.




+