Arroz con costillas y patatas

Ingredientes
5
Costo estimado: 6.71Euros€ (1.34€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Sofreír en una cazuela, la cebolla y el ajo, luego el tomate y las costillas durante 8-10 minutos.
- Echar agua y el colorante y azafrán, hervir durante 30 minutos y colar a otra cazuela.Reservar las costillas.
- Sartén con un poco de mantequilla y tomillo, saltear las patatas a cuadraditos hasta que casi están hechas.
- En otra cazuela, con una gota de aceite rallar un tomate y sofreírlo, añadir el arroz y dar unas vueltas, echar el caldo que habíamos reservado, la sal, y cocer 20 minutos, a los 5-10 minutos añadir las patatas y las costillas , hasta el final.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 542Kcal
- Carbohidratos: 76g
- Grasa total: 17.4g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 20.3g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (1277g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!