Arroz con costillas de cerdo iberico
Una receta sencilla, y en poco tiempo tenemos un arroz muy sabroso...
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.64Euros€ (1.32€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Añadimos aceite en una paellera. Picamos el puerro, las cebolletas, y los pimientos, añadimos al aceite a fuego medio junto con la sal para hacer el sofrito. Una vez pochada la verdura introducimos en la paellera las costillas, yo las suelo partir a la mitad para que los trozos queden pequeños.
- Seguimos cocinando hasta que las costillas queden casi hechas, añadiendo en ese momento unas hebras de azafrán. Añadimos el caldo junto con tres cucharadas de tomate frito y dejamos cocer a fuego medio durante una media hora para que la carne se ponga blanda.
- Por ultimo añadimos el arroz, teniendo en cuenta que antes debemos de tener en cuenta el punto de sal del caldo y si es necesario rectificar antes de que cueza el arroz.
- Si fuera necesario añadir el agua que nos pida el arroz durante su cocción. Nosotros al final le damos un toque de horno al arroz.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 499Kcal
- Carbohidratos: 35.3g
- Grasa total: 28.5g
- Grasa sat.: 9.5g
- Proteínas: 24.4g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 11.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (529g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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