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Arroz con langostinos de San Carlos de la Rápita

Plato
2 porciones
10 min
35 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparación

    Poner aceite en la paella y darle una vuelta a los langostinos, solo unos segundos por cada lado, apartarlos, y a continuación, cortar la cebolleta y el pimiento verde y añadirlo a la paella, dejar que se rehogue, poco apoco.
    Seguidamente añadiremos el ajo en laminas finas, y después el tomate pelado y sin pepitas, todo esto lo dejaremos hasta que nos quede bien pochado, una vez acabado,pondremos el arroz y lo dejaremos dos minutos que se fría con el sofrito, a continuación añadiremos el caldo de pescado, lo dejaremos unos 15 minutos, cuando nos falten 5 minutos para acabar la cocción,le pondremos los langostinos, y una picada de ajo y perejil.
    Dejaremos reposar unos minutos, y podremos servir,acompañado de un buen cava, y un par de velas, os recomiendo encarecidamente, tomar paella para cenar, jajja espero que os guste.


Fotos

arroz con langostinos de San Carlos de la Rápita
arroz con langostinos de San Carlos de la Rápita - foto 2
arroz con langostinos de San Carlos de la Rápita - foto 3

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