Arroz con limón, jengibre y cúrcuma

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.47Euros€ (1.47€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se ralla en primer lugar la cáscara del limón y después lo cortamos por la mitad. Pelamos y rallamos también la raíz de jengibre.
- En una sartén ponemos a calentar el aceite de oliva y la mantequilla, cuando ya esté líquida la mantequilla y haga burbujas echamos la cáscara de limón, el jengibre y la cúrcuma, y finalmente echamos el zumo del limón. Salpimentamos y removemos todo hasta que quede una mezcla uniforme.
- Por último, tiramos el arroz blanco ya cocido en la sartén y lo mezclamos todo muy bien a fuego lento hasta que el arroz se tiña de los colores amarillos que le dan las especias. Cuando el arroz ya esté aromatizado cerramos el fuego y ya podemos emplatar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 387Kcal
- Carbohidratos: 5.7g
- Grasa total: 36g
- Grasa sat.: 13.6g
- Proteínas: 2.8g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (168g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: