"arroz con machas en conserva"

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En una olla ponga un chorrito de aceite de oliva y saltee el ajo, incorpore el arroz y granee hasta que esté brillante, retire el ajo.
- En ese momento incorpore el caldo de pescado, caliente y deje cocinar a fuego medio, hasta que se evapore el líquido, si es necesario rectifique la sal y pimienta, recuerde que el caldo de pescado es salado.
- Mientras tanto, sazone las machas con aceite de oliva y pimienta fresca y deje reposar por unos minutos.
- Al terminar la cocción del arroz póngalo en un molde, procurando que quede bien compacto, desmolde sobre un plato grande o una fuente y decore con las machas antes preparadas. Sale y sirva de inmediato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 555Kcal
- Carbohidratos: 94.3g
- Grasa total: 8.3g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 25.1g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (433g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!