Arroz caldoso con pollo y conejo
Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
En primer lugar tomamos una olla en la tierra grandota y le lanzamos un choreón de aceite, cuando será caliente nosotros le lanza la carne y ella hemos hecho volver de nuevo hasta que este por doradita
A continuación le añadimos el pimiento en grandes pedazos, porque solamente y para que le da sabor y esté retirado a continuación
- Después de haberle dado vueltas añadimos la verdura, excepto las alcachofas. A continuación le añadimos el tomate e hicimos volver de nuevo bien muy todo conjunto.
- Una vez que muy hace bien volver de nuevo se le añade el agua, mido nunca la cantidad de agua para estos arroces, pero para hacer un arroz para 4 personas y con todos estos ingredientes llené con agua casi hasta punados.
- Le añadimos el azafrán, la sal y cuando comenzará a lanzar burbujas le añadimos las alcachofas en lugares. Cuando romperá hervir él debe cocer al menos 1 hora o 50 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!