Arroz con pulpo

¡Sea el primero que le prepara y que le prueba también, a vuestro(a)!
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.4Euros€ (1.7€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Picamos bien la cebolla y el ajo, y a fuego suave lo rehogamos con un poco de aceite muy bien hasta dejar la cebolla transparente.
- Añadimos el tomate rallado, dejamos hacer todo junto un poco y añadimos el pimentón, seguidamente el pulpo troceado y rehogamos bien al añadir el arroz.
- Agregamos el azafrán y el mismo caldo de cocción del pulpo y dejamos hacerse el arroz.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 418Kcal
- Carbohidratos: 76g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 17.6g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (503g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: