-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de arroz
-
Recetas de arroz con ajo
-
Recetas de pasta con ajo y arroz
-
Arroz picante con pulpo y chipirones
Arroz picante con pulpo y chipirones
Una comida completa que contiene todos los ingredientes vitaminés!
Preparación
-
En una olla de barro con un poco de aceite,rehoga el laurel,el ajo y el perejil picados, durante dos minutos.
-
Agrega los chipirones troceados, y el pulpo en rodajas(ojo, mi pulpo ya estaba cocido).
-
Rehoga de nuevo, y cuando el chipiron cambie de color,vierte el vino blanco y deja que reduzca unos 4 minutos, removiendo de vez en cuando.
-
Agrega el agua,quita la hoja de laurel, y añade la pastilla de pescado, el azafran, y el pimentón.
-
Deja cocer unos 10 minutos después de que llegue a ebullición.
-
Pasado ese tiempo, echa el arroz y cuece hasta que este en su punto.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas