Petitchef

Arroz con salsa de soja FUSSION COOK

Un plato delicioso a base de arroz que usted podrá rehacer fácilmente en usted.

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Echamos un poco de aceite en la olla, cuando coja temperatura echamos un ajito cortado muy muy menudito.
  • Despues añadimos la pehuga de pollo cortada a daditos, los champis en laminas, y bastante perejil, dejamos se sofria bien doradito todo.
  • Despues añadimos el arroz y lo sofreimos, echamos como medio litro de agua y media pastilla de caldo de carne, ponemos la olla en menu arroz y dejamos terminar el programa.
  • Cuando haya terminado pasamos a una fuente donde lo vayamos a servir y echamos la salsa de soja al gusto.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto