Arroz de galeras

Ingredientes
2
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Para elaborar la picada freimos avellanas, almendras, ajos, perejil, pan y pimientos choriceros y lo trituramos todo. Le podéis añadir un poco de brandy.
- Para hacer el fumet rehogamos puerro, ajo, cebolla, apio y luego añadimos tomate, un poco de pimentón y al final las cáscaras de galeras y alguna galera entera, lo cubrimos de agua y lo dejamos hervir máximo 30 minutos.
- En una paella salteamos la sepia cortada a trocitos y reservamos, luego hacemos lo mismo con las galeras enteras y reservamos.
- En la misma paella pochamos cebolla, pimiento rojo, las alcachofas y luego el tomate y la picada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 874Kcal
- Carbohidratos: 158.1g
- Grasa total: 5.9g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 37.2g
- Fibras: 20.5g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (1095g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: