PREPARACION 1- Ponga en el vaso los ingredientes del sofrito y triture programando 8 segundos, velocidad 6. Retire y reserve. 2- Ponga en el vaso las galeras, los cangrejos y el aceite. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando termine, retire 3 ó 4 piezas de las galeras y los cangrejos y reservelos para la decoración. 3- A continuación, agregue los ingredientes reservados para el sofrito y programe, 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 4- Añada el pimentón, el agua y la sal. Programe 20 minutos, 100º, velocidad 1. Cuando termine el tiempo programado, triture 8 segundos, velocidad 5. Retire y cuele el caldo con ayuda de un colador fino. 5- Vierta 750 gr. de caldo colado en el vaso, añada el arroz y el calamar. Programe 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Verifique el punto de sal y sirva decorado con las galeras y cangrejos reservados.
Comentarios de los miembros:
¡Que buena pinta! Por si alguien le sirve, nosotros conseguimos las galeras y la morralla para el fumet en esta pescadería online ¡Saludos!