Arroz estilo indonesio

Plato
2 porciones
Fácil
25 min
284 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Ponemos a cocer el arroz en agua hirviendo. En un cuento ponemos 2 cucharadas de aceite, en este caso era de sésamo, y le añadimos la bolsa de marinada. Echamos 2 filetes de lomo cortado y mezclamos bien. Dejamos reposar unos 10 minutos.
  • Ponemos a hidratar en unos 100ml de agua la bolsa de especias.En una sartén o wok, salteamos el lomo.
  • Echamos en la sartén las especias hidratadas, llevamos a ebullición y dejamos cocer 2 minutos. Escurrimos el arroz y lo mezclamos con la carne. Por último, preparamos la salsa de cacahuete.
  • Para ello, mezclamos el sobre con unos 140ml de agua fría, hervimos, y sin dejar de remover, dejamos 15 seg. Servimos el arroz con la carne y la salsa de cacahuetes y la cebolla frita, por separado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 284Kcal
  • Carbohidratos: 40.9g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (85g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
EEspe180

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