Arroz estilo indonesio
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos a cocer el arroz en agua hirviendo. En un cuento ponemos 2 cucharadas de aceite, en este caso era de sésamo, y le añadimos la bolsa de marinada. Echamos 2 filetes de lomo cortado y mezclamos bien. Dejamos reposar unos 10 minutos.
- Ponemos a hidratar en unos 100ml de agua la bolsa de especias.En una sartén o wok, salteamos el lomo.
- Echamos en la sartén las especias hidratadas, llevamos a ebullición y dejamos cocer 2 minutos. Escurrimos el arroz y lo mezclamos con la carne. Por último, preparamos la salsa de cacahuete.
- Para ello, mezclamos el sobre con unos 140ml de agua fría, hervimos, y sin dejar de remover, dejamos 15 seg. Servimos el arroz con la carne y la salsa de cacahuetes y la cebolla frita, por separado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 284Kcal
- Carbohidratos: 40.9g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (85g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!