Arroz jasmine con guisantes

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.71Euros€ (2.71€/porción)
También te puede gustar
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
-
Arroz con leche sencillo
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Se pone el arroz en una cazuela y se cubre con agua. Por cada 2,5 partes de arroz, se echan 3 partes de agua. En este caso serían 300 ml de agua.
- Añadimos un poco de sal y las hojas de lima kaffir. Subimos el fuego y en el momento que empiece a hervir, cubrimos la cazuela, bajamos el fuego al mínimo y lo dejamos 15/20 minutos.
Pasado ese tiempo, retiramos del fuego y lo dejamos reposar otros 5 minutos sin destapar. - Mientras tanto en una sartén echamos una cucharada de aceite y sofreímos la rama de hierba de limón, picada en brunoise. No tiene que tostarse.
Añadimos los guisantes, salamos y los rehogamos durante 7/8 minutos. - Sacamos el arroz de la cazuela, lo soltamos con la ayuda de un tenedor y lo mezclamos con los guisantes. Lo servimos caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1265Kcal
- Carbohidratos: 222g
- Grasa total: 15g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 35.8g
- Fibras: 27.2g
- Azúcar: 18.1g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (872g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!