Arroz meloso con gambas

Arroz meloso con gambas
Plato
5 porciones
Medio
30 min
229 Kcal

El arroz meloso tiene una textura intermedia entre una paella y un arroz caldoso. Como toda receta, esto es una base sobre la cual cada uno va añadiendo ingredientes en función de sus preferencias y de lo que tenga en la nevera. Se le pueden añadir calamares o rape o todo aquello que os apetezca. Las cantidades de pimiento variaran según vuestros gustos y la de arroz dependerá de si es plato único o teneis algún entrante (si variais las cantidades de arroz variará también la del caldo de pescado).


Ingredientes

5

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 229Kcal
  • Carbohidratos: 34.9g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 14.4g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (291g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
28/11/2020

Las indicaciones de preparación dejan mucho que desear, no dice nada del azafrán, olla de barro o de metal, como preparar el fume etc.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Thai1, 29/05/2014

HMMM, QUÉ RICO,ME ENCANTAN TODO LOS ARROCES Y TODAS LAS MANERAS DE HACERLO.

(0) (0) abuso
04/03/2014

Rico

(0) (0) abuso
06/11/2013

Jose luis

(0) (0) abuso
29/10/2013

Esta buenisimo y muy facil y rápido de hacer.

(0) (0) abuso
14/03/2013

Facil y rico!

(0) (0) abuso
01/03/2013

Que rico !!!!me apetece ponerme manos a la cocina y provar esta receta mmuuuummmm

(0) (0) abuso
29/12/2012

Tien una pinta buenisima y es facil de hacer

(0) (0) abuso
28/12/2012

Es ideal para estas fiestas.

(0) (0) abuso
25/12/2012

QUE PINTA TIENE ESTE ARROZ MUMMMMM

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3



+