Petitchef

Arroz rápido con gambas

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
277 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.83 (1.71€/porción)

Preparación

  • Limpiamos las gambas, picamos las verduras pequeñas. En un sartén ponemos un chorro de aceite y salteamos las gambas.
  • Retiramos y añadimos el pimieno rojo a fuego medio, a los dos minutos añadimos la cebolla, los champiñones y la judia. Sofreímos durante 10 minutos y añadimos sal y pimienta, el tomate triturado y el colorante. Dejamos cocer dos minutos más y añadimos el agua.
  • Dejamos que se haga el caldo durante 10-15 minutos y añadimos el arroz. A medida que absorve agua es importante controlar que no nos quedemos cortos y añadir un poco más en caso de ser necesario. También se puede usar un caldo. Una vez esté listo dejamos reposar dos minutos y a comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 277Kcal
  • Carbohidratos: 41.4g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 22.7g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Arroz rápido con gambas
Arroz rápido con gambas - foto 2
Arroz rápido con gambas - foto 3

Preguntas:






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