Arroz con pollo y guisantes....rápido y sencillo

Sencillo y rico rico....
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.91Euros€ (2.46€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Descongelamos la pechuga desde el día anterior en la nevera, y en mi caso el caldo de verduras.
- En una olla ponemos aceite de oliva y rehogamos la cebolla cortada en tiras finas y el ajo en láminas con una pizca de sal. Cortamos la pechugas en dado pequeños, y los rehogamos, cuando esté bien pochada la cebolla y el ajo.
- Incorporamos el arroz y revolvemos todo junto un par de minutos antes de añadir el caldo y los guisantes, junto con el colorante y la salsa del asado.
- Dejamos a fuego medio durante unos 15 minutos, pagamos y dejamos reposar otros 5 minutos antes de servir. Espolvoreamos con perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1028Kcal
- Carbohidratos: 166.6g
- Grasa total: 15g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 52.2g
- Fibras: 11g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (944g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!