Arroz con pollo y guisantes....rápido y sencillo

Arroz con pollo y guisantes....rápido y sencillo
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
1028 Kcal

Sencillo y rico rico....

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.91 (2.46€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Descongelamos la pechuga desde el día anterior en la nevera, y en mi caso el caldo de verduras.
  • En una olla ponemos aceite de oliva y rehogamos la cebolla cortada en tiras finas y el ajo en láminas con una pizca de sal. Cortamos la pechugas en dado pequeños, y los rehogamos, cuando esté bien pochada la cebolla y el ajo.
  • Incorporamos el arroz y revolvemos todo junto un par de minutos antes de añadir el caldo y los guisantes, junto con el colorante y la salsa del asado.
  • Dejamos a fuego medio durante unos 15 minutos, pagamos y dejamos reposar otros 5 minutos antes de servir. Espolvoreamos con perejil picado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1028Kcal
  • Carbohidratos: 166.6g
  • Grasa total: 15g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 52.2g
  • Fibras: 11g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (944g)
Sin lactosa
Sin huevo
laurelycanelaLaurelycanela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: