Petitchef

Arroz verde al queso parmesano

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
1422 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.13 (3.13€/porción)

Preparación

  • Lo primero trituramos las espinacas cocidas y el perejil en tres vasos de caldo de ave y lo reservamos. En una cazuela calentamos el aceite y doramos la cebolla y el ajo picados. Cuando la cebolla esté transparente, echamos el arroz y rehogamos a fuego vivo.
  • A continuación, regamos el arroz con un vaso de vino blanco, moviéndolo con una cuchara de madera hasta que se evapore el vino. Poco a poco, ir añadiendo el caldo de las espinacas sin dejar de mover durante toda la cocción. Salpimentar.
  • Cuando el arroz esté hecho, retirarlo del fuego e incorporar la nata y el queso parmesano (guardar un poco para decorar), dejarlo unos 6 minutos reposar y servir decorado con queso.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1422Kcal
  • Carbohidratos: 132.5g
  • Grasa total: 73.9g
  • Grasa sat.: 31.3g
  • Proteínas: 40.2g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (612g)
Sin huevo


Preguntas:






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