Arroz verde al queso parmesano
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 3.13Euros€ (3.13€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lo primero trituramos las espinacas cocidas y el perejil en tres vasos de caldo de ave y lo reservamos. En una cazuela calentamos el aceite y doramos la cebolla y el ajo picados. Cuando la cebolla esté transparente, echamos el arroz y rehogamos a fuego vivo.
- A continuación, regamos el arroz con un vaso de vino blanco, moviéndolo con una cuchara de madera hasta que se evapore el vino. Poco a poco, ir añadiendo el caldo de las espinacas sin dejar de mover durante toda la cocción. Salpimentar.
- Cuando el arroz esté hecho, retirarlo del fuego e incorporar la nata y el queso parmesano (guardar un poco para decorar), dejarlo unos 6 minutos reposar y servir decorado con queso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1422Kcal
- Carbohidratos: 132.5g
- Grasa total: 73.9g
- Grasa sat.: 31.3g
- Proteínas: 40.2g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (612g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!