Arroz y pollo con un toque de soja

Plato
1 porciones
Fácil
30 min
80 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.96 (0.96€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cocer el pollo hasta que quede tierno. Por otro lado, freir las verduras. Cuando esté todo bien pochado, pasar las verduras a un recipiente, poner el caldo de cocción del pollo y triturar con la batidora.
  • Deshuesar el pollo, poner la carne en la sartén y echar las verduras trituradas (pasadas previamente por un colador para evitar que caigan las pepitas y la piel de las verduras)
  • Echar el arroz. Y las cucharadas de salsa de soja. Rectificar de sal, ya que la salsa de soja es salada. Cocinar el arroz y éste es el resultado final:

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 80Kcal
  • Carbohidratos: 11g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (260g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: