Asadillo de pimientos y tomate
vota ahora

Ingredientes
5
Costo estimado: 14.89Euros€ (2.98€/porción)
También te puede gustar
-
Quesadillas de ternera y pimientos
-
Quiche de chorizo y pimientos
-
Pizza de pimientos asados, atún y rúcula con philadelphia
-
Ensalada de pasta con pimientos, maíz y mozzarella
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Asar en el horno todos los ingredientes.
- Pelar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos a tiritas.
- Pelar los tomates y trocearlos pequeños, al igual que la cebolla.
- Pelar los ajos, que estarán muy tiernos y machacarlos en un mortero con sal gorda, agregando el vinagre y el aceite, haciendo una mezcla con la que aliñaremos los ingredientes anteriores.
- Mezclar bien y reservar.Es preferible ser parado en el frigorífico hasta ahora y servirlos, entonces pincha los huevos duros, rectifica una sal y muévese luego servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!