Asadillo de pimientos y tomate

vota ahora
Asadillo de pimientos y tomate
Plato
5 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

5
Costo estimado: 14.89 (2.98€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Asar en el horno todos los ingredientes.
  • Pelar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos a tiritas.
  • Pelar los tomates y trocearlos pequeños, al igual que la cebolla.
  • Pelar los ajos, que estarán muy tiernos y machacarlos en un mortero con sal gorda, agregando el vinagre y el aceite, haciendo una mezcla con la que aliñaremos los ingredientes anteriores.
  • Mezclar bien y reservar.Es preferible ser parado en el frigorífico hasta ahora y servirlos, entonces pincha los huevos duros, rectifica una sal y muévese luego servir.
CharySerranoCharySerrano

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: