-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de cremas
-
Recetas con atún
-
Atun a la crema y pimienta de espelette / thon a la crème et piment d'espelette
Atun a la crema y pimienta de Espelette / Thon a la crème et piment d'Espelette
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.26Euros€ (2.06€/porción)
Preparación
-
Precalentar el horno a 210º. Engrasar con aceite de oliva una fuente de horno.
-
Distribuir los trocitos de atun.
-
Mezclar en un cuenco la nata con la sal y la pimienta de Espelette.
-
Rociar el atun con esa preparacion.
Cubrir con las lonchas de queso.
-
Hornear 15 - 20 minutos.
El queso tiene que dorar un poco.
-
Servir en la fuente de hornear.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 523Kcal
-
Carbohidratos: 2.8g
-
Grasa total: 40.9g
-
Grasa sat.: 18.9g
-
Proteínas: 35.7g
-
Fibras: 0.1g
-
Azúcar: 1.9g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
18
Información nutricional para 1 porción (205g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas