Atun a la crema y pimienta de espelette / thon a la crème et piment d'espelette
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.56Euros€ (2.14€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 210º. Engrasar con aceite de oliva una fuente de horno.
- Distribuir los trocitos de atun.
- Mezclar en un cuenco la nata con la sal y la pimienta de Espelette.
- Rociar el atun con esa preparacion.
Cubrir con las lonchas de queso. - Hornear 15 - 20 minutos.
El queso tiene que dorar un poco. - Servir en la fuente de hornear.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 476Kcal
- Carbohidratos: 1.8g
- Grasa total: 35.7g
- Grasa sat.: 20.3g
- Proteínas: 36.6g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (205g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta