Atun a la crema y pimienta de espelette / thon a la crème et piment d'espelette

vota ahora
Plato
Fácil
50 min
476 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.56 (2.14€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 210º. Engrasar con aceite de oliva una fuente de horno.
  • Distribuir los trocitos de atun.
  • Mezclar en un cuenco la nata con la sal y la pimienta de Espelette.
  • Rociar el atun con esa preparacion.

    Cubrir con las lonchas de queso.
  • Hornear 15 - 20 minutos.

    El queso tiene que dorar un poco.
  • Servir en la fuente de hornear.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 476Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 35.7g
  • Grasa sat.: 20.3g
  • Proteínas: 36.6g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (205g)
Sin gluten
Sin huevo
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: