Petitchef

Avestruz con miel y cardamomo

Este avestruz con miel y cardamomo es de verdad muy bueno

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
451 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.62 (2.31€/porción)

Preparación

  • En una fuente batimos el zumo de la lima con la miel y añadimos la salsa de soja, las semillas de cardamomo y la pimienta.
  • Ponemos la carne cortada en dados en esta mezcla y marinamos desde 1 hora a toda la noche, dependiendo del tiempo del que dispongamos.
  • En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos la cucharada de aceite; seleccionamos menú arroz/patatas y esperamos a que el aceite se caliente.
  • Escurrimos la carne y la sellamos ligeramente.

    Cancelamos el programa actual, añadimos la mitad de la marinada, cerramos nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual, 180º, 4 minutos.
  • Dejamos despresurizar sola.
  • Emplatamos la carne regándola levemente con la salsa y la acompañamos de nuestra guranición favorita. En este caso, patatas con tomillo y romero.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 451Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 25.4g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 45.9g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (270g)


Preguntas:






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