Bacalao con crema de ajo negro

vota ahora
Bacalao con crema de ajo negro
Plato
2 porciones
Fácil
40 min
273 Kcal

Bienvenidos Troopers de nuevo, hoy volvemos con una tendencia en el canal que cada vez esta cogiendo mas protagonismo. Hablamos de la cocción a baja temperatura (Sousvide) Vamos acompañar nuestro lomo de bacalao con crema de ajo negro , aprovechando las espinas y cabezas del bacalao para hacer un caldo de base.


Ingredientes

2
Costo estimado: 4.6 (2.3€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 272Kcal
  • Carbohidratos: 8.4g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 35.1g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (548g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+