Bacalao con tomate y patatas panadera

Ingredientes
8
Costo estimado: 13.77Euros€ (1.72€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos 4 seg. vel. 4. Con la espátula bajamos los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añadimos 50 gr de aceite y sofreímos 5 min. temp. varoma. vel. 1.
- Agregamos el tomate, el azúcar y la sal. Programamos 25 min, temp. varoma. vel. 1 sin poner el cubilete. Colocamos el cestillo en su lugar para evitar salpicaduras.Engrasamos el recipiente varoma con aceite y colocamos el bacalao. Nos aseguramos de que dejamos algunos de los agujeros libres para que pueda pasar el vapor.
- Retiramos el cestillo, situamos el recipiente varoma en su posición y programamos 6 min. temp. varoma. vel. 1. Retiramos el recipiente varoma y vertemos la salsa en una bandeja de horno. Reservamos.
- Con el vaso limpio y seco colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos en el vaso el resto del aceite y el agua. 4 min. temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.Incorporamos las patatas, los pimientos y la sal. Programamos 13 min. temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
- Retiramos la mariposa. Volcamos las pastatas en el cestillo colocado sobre un bol para que escurra.Ponemos las patatas y los pimientos sobre la salsa de tomate, colocamos encima los lomos de bacalao y vertemos sobre cada lomo un chorrito de aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 339Kcal
- Carbohidratos: 19.5g
- Grasa total: 19.9g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 18.8g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (310g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo