Bacalao con tomate y patatas panadera

Bacalao con tomate y patatas panadera
Plato
8 porciones
Fácil
45 min
339 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 13.77 (1.72€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 339Kcal
  • Carbohidratos: 19.5g
  • Grasa total: 19.9g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (310g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/07/2011

No es lo que busco.

(0) (0) abuso



+