Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos 4 seg. vel. 4. Con la espátula bajamos los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añadimos 50 gr de aceite y sofreímos 5 min. temp. varoma. vel. 1.
Agregamos el tomate, el azúcar y la sal. Programamos 25 min, temp. varoma. vel. 1 sin poner el cubilete. Colocamos el cestillo en su lugar para evitar salpicaduras.Engrasamos el recipiente varoma con aceite y colocamos el bacalao. Nos aseguramos de que dejamos algunos de los agujeros libres para que pueda pasar el vapor.
Retiramos el cestillo, situamos el recipiente varoma en su posición y programamos 6 min. temp. varoma. vel. 1. Retiramos el recipiente varoma y vertemos la salsa en una bandeja de horno. Reservamos.
Con el vaso limpio y seco colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos en el vaso el resto del aceite y el agua. 4 min. temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.Incorporamos las patatas, los pimientos y la sal. Programamos 13 min. temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
Retiramos la mariposa. Volcamos las pastatas en el cestillo colocado sobre un bol para que escurra.Ponemos las patatas y los pimientos sobre la salsa de tomate, colocamos encima los lomos de bacalao y vertemos sobre cada lomo un chorrito de aceite.
Comentarios de los miembros:
No es lo que busco.