Bacalao en salsa de verduras

Bacalao en salsa de verduras
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
545 Kcal

¡Un plato bien vegetariano!

Ingredientes

4
Costo estimado: 14.06 (3.52€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Rebozar las tajadas de bacalao pasarlas por harina y freír.
  • En el mismo aceite añadir las verduras muy picadas para hacer el sofrito. Añadir un vaso de agua, dejar cocer un poco y añadir el vaso de vino blanco.
  • Cuando la salsa esta hecha pasar por el pasapuré.
  • Cortar los huevos en rebanadas y ponerlos por encima de cada trozo de bacalao con su salsa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 545Kcal
  • Carbohidratos: 25.3g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 86.6g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (543g)
Sin lactosa
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: