Petitchef

Bacalao en salsa de verduras

¡Un plato bien vegetariano!

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
488 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 20.06 (5.02€/porción)

Preparación

  • Rebozar las tajadas de bacalao pasarlas por harina y freír.
  • En el mismo aceite añadir las verduras muy picadas para hacer el sofrito. Añadir un vaso de agua, dejar cocer un poco y añadir el vaso de vino blanco.
  • Cuando la salsa esta hecha pasar por el pasapuré.
  • Cortar los huevos en rebanadas y ponerlos por encima de cada trozo de bacalao con su salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 488Kcal
  • Carbohidratos: 25.3g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 72.8g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (543g)
Sin lactosa


Preguntas:






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