-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con bacalao
-
Bacalao en salsa de verduras
Bacalao en salsa de verduras
¡Un plato bien vegetariano!
Ingredientes
4
Costo estimado: 20.06Euros€ (5.02€/porción)
Preparación
-
Rebozar las tajadas de bacalao pasarlas por harina y freír.
-
En el mismo aceite añadir las verduras muy picadas para hacer el sofrito. Añadir un vaso de agua, dejar cocer un poco y añadir el vaso de vino blanco.
-
Cuando la salsa esta hecha pasar por el pasapuré.
-
Cortar los huevos en rebanadas y ponerlos por encima de cada trozo de bacalao con su salsa.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 488Kcal
-
Carbohidratos: 25.3g
-
Grasa total: 7.1g
-
Grasa sat.: 1.9g
-
Proteínas: 72.8g
-
Fibras: 2.9g
-
Azúcar: 5.9g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (543g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas