Bacalao en salsa de verduras

¡Un plato bien vegetariano!
Ingredientes
4
Costo estimado: 14.06Euros€ (3.52€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Rebozar las tajadas de bacalao pasarlas por harina y freír.
- En el mismo aceite añadir las verduras muy picadas para hacer el sofrito. Añadir un vaso de agua, dejar cocer un poco y añadir el vaso de vino blanco.
- Cuando la salsa esta hecha pasar por el pasapuré.
- Cortar los huevos en rebanadas y ponerlos por encima de cada trozo de bacalao con su salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 545Kcal
- Carbohidratos: 25.3g
- Grasa total: 7.5g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 86.6g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (543g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!