Bacalao fin de año

vota ahora
Bacalao fin de año
Plato
2 porciones
Medio
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Sazonamos el bacalao, lo rebozamos en harina y lo doramos en la sartén donde hemos frito anteriormente las láminas de ajo, las cuales habremos reservado.
  • En otra sartén, pocharemos las cebollas picaditas, y cuando tomen colorcito, agregamos el tomate triturado y seguimos rehogando a fuego lento, hasta que reduzca.
  • Las pasas tendremos que hidratarlas en un poco de vino moscatel, y luego las incorporamos junto con los piñones al sofrito.
  • Una vez listo éste, se hace una cama en la bandeja del horno, vertiendo un poco de esta salsa.
  • A continuación, se ponen las supremas de bacalao y se cubren con el resto del sofrito.
  • Se vierte una copita de vino moscatel y se hornea a 190º unos 15 minutos.
MManans

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: