Berenjenas rellenas de lomo
vota ahora

Relájese con una buena receta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.84Euros€ (1.92€/porción)
También te puede gustar
-
Berenjenas crujientes al horno. guarnición rápida y sabrosa
-
Berenjenas orly con miel de caña
-
Melanzane alla parmigiana, el delicioso gratinado italiano de berenjenas con queso
-
Cómo cocinar berenjenas en la freidora de aire
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Corta las berenjenas por la mitad (a lo largo) y haz unos cortes superficiales en la carne. Colócalas con la carne hacia arriba en una bandeja apta para el horno. Sazona y vierte un chorrito de aceite. Hornea a 180º C durante 15 minutos. Retira la carne, pícala y reserva.
- Corta la carne en dados y reserva.
- Pica y pocha la cebolla y los ajos en una sartén con un chorro de aceite y una pizca de sal. Agrega el lomo, salpimienta y saltea hasta que la carne esté a punto. Añade la harina y rehógala un poquito y añades la leche, entonces incorpora la carne de las berenjenas y cocina durante 2-3 minutos.
- Rellena y coloca las berenjenas en una bandeja apta para el horno. Coloca el queso encima de cada una. Gratina en el horno durante 2-3 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 811Kcal
- Carbohidratos: 50.4g
- Grasa total: 44.3g
- Grasa sat.: 16.5g
- Proteínas: 49.1g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 9.2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (427g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!