Berenjenas rellenas lights, fussioncook y horno

Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Se cortan las berenjenas longitudinalmente, se vacían y se trocea toda la pulpa, se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite, la cantidad que apenas cubra la cubeta, con un chorrito sobra, se rehogan la cebolla y los ajos con un poco de sal, se agrega la berenjena, se le da unas vueltas y se agregan el tomate, y el orégano.
- Se cancela el menú y se programa en menú pescado con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar y se añade la harina, se le dá unas vueltas y se añaden el resto de ingredientes, y se mueve bien hasta que esté todo bien integrado y cuajadito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
- Carbohidratos: 50.6g
- Grasa total: 9.7g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 15.1g
- Fibras: 13.5g
- Azúcar: 10.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (375g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!