Berenjenas rellenas lights, fussioncook y horno

Berenjenas rellenas lights, Fussioncook y Horno
Plato
2 porciones
Fácil
20 min
379 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Se cortan las berenjenas longitudinalmente, se vacían y se trocea toda la pulpa, se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite, la cantidad que apenas cubra la cubeta, con un chorrito sobra, se rehogan la cebolla y los ajos con un poco de sal, se agrega la berenjena, se le da unas vueltas y se agregan el tomate, y el orégano.
  • Se cancela el menú y se programa en menú pescado con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar y se añade la harina, se le dá unas vueltas y se añaden el resto de ingredientes, y se mueve bien hasta que esté todo bien integrado y cuajadito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 50.6g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 15.1g
  • Fibras: 13.5g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (375g)
Sin huevo
Bruja_69Bruja_69

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: