Berenjenas y calabacínes rebozadas

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.63Euros€ (0.32€/porción)
También te puede gustar
-
Berenjenas crujientes al horno. guarnición rápida y sabrosa
-
Berenjenas orly con miel de caña
-
Cómo cocinar calabacines al horno
-
Calabacines rellenos de sardinas
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Primero cortamos las verduras en rodajas y les ponemos sal y pimienta.
- Las pasamos por harina y por huevo.
- Y por ultimo las freímos y las ponemos en papel de cocina, para que absorban el exceso de aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 237Kcal
- Carbohidratos: 40g
- Grasa total: 3.2g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 9.7g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (152g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!