-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de berenjenas
-
Recetas con berenjenas y calabacín
-
Recetas con huevo
-
Berenjenas y calabacínes rebozadas
BERENJENAS Y CALABACÍNES REBOZADAS
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.63Euros€ (0.32€/porción)
Preparación
-
Primero cortamos las verduras en rodajas y les ponemos sal y pimienta.
-
Las pasamos por harina y por huevo.
-
Y por ultimo las freímos y las ponemos en papel de cocina, para que absorban el exceso de aceite.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 237Kcal
-
Carbohidratos: 40g
-
Grasa total: 3.2g
-
Grasa sat.: 0.8g
-
Proteínas: 9.7g
-
Fibras: 4.1g
-
Azúcar: 3.9g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (152g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas