Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula

Plato
Fácil
5 min
279 Kcal

El secreto de un bocadillo gourmet es elegir un pan de calidad y conseguir la combinación perfecta del relleno. Uno de estos sabores sublimes lo conseguimos al juntar pato ahumado con tomates secos, rúcula y aderezarlo con un poco de vinagre balsámico. ¿Te gusta la combinación? Entonces sólo sigue nuestra explicación paso a paso y ¡buen provecho!

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.57 (3.57€/porción)

Preparación

  • Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula - Preparación paso 1Cortar el pan en 2 rebanadas. Sobre una de ellas pon la rúcula, lavada y escurrida, y aliña con el vinagre basálmico.
  • Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula - Preparación paso 2Encima, coloca las lonchas de jamón de pato.
  • Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula - Preparación paso 3Y, terminaremos poniendo encima el tomate seco.
  • Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula - Preparación paso 4Cierra el bocadillo con la otra mitad del pan. Y listo!.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 279Kcal
  • Carbohidratos: 28.6g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 13g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (523g)
Sin lactosa
Sin huevo
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: