Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula

Plato
1 porciones
Fácil
5 min
279 Kcal

El secreto de un bocadillo gourmet es elegir un pan de calidad y conseguir la combinación perfecta del relleno. Uno de estos sabores sublimes lo conseguimos al juntar pato ahumado con tomates secos, rúcula y aderezarlo con un poco de vinagre balsámico. ¿Te gusta la combinación? Entonces sólo sigue nuestra explicación paso a paso y ¡buen provecho!


Ingredientes

1
Costo estimado: 3.57 (3.57€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 279Kcal
  • Carbohidratos: 28.6g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 13g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (523g)
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+