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Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula

El secreto de un bocadillo gourmet es elegir un pan de calidad y conseguir la combinación perfecta del relleno. Uno de estos sabores sublimes lo conseguimos al juntar pato ahumado con tomates secos, rúcula y aderezarlo con un poco de vinagre balsámico. ¿Te gusta la combinación? Entonces sólo sigue nuestra explicación paso a paso y ¡buen provecho!

Plato
1 porciones
5 min
Fácil
420 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.61 (5.61€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula
    Cortar el pan en 2 rebanadas. Sobre una de ellas pon la rúcula, lavada y escurrida, y aliña con el vinagre basálmico.
  • Paso 2 - Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula
    Encima, coloca las lonchas de jamón de pato.
  • Paso 3 - Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula
    Y, terminaremos poniendo encima el tomate seco.
  • Paso 4 - Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula
    Cierra el bocadillo con la otra mitad del pan. Y listo!.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 420Kcal
  • Carbohidratos: 28.9g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 29.2g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (601g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula
Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula - foto 2
Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula - foto 3
Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula - foto 4

Preguntas:






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