Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula
El secreto de un bocadillo gourmet es elegir un pan de calidad y conseguir la combinación perfecta del relleno. Uno de estos sabores sublimes lo conseguimos al juntar pato ahumado con tomates secos, rúcula y aderezarlo con un poco de vinagre balsámico. ¿Te gusta la combinación? Entonces sólo sigue nuestra explicación paso a paso y ¡buen provecho!
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.57Euros€ (3.57€/porción)
Preparación
Cortar el pan en 2 rebanadas. Sobre una de ellas pon la rúcula, lavada y escurrida, y aliña con el vinagre basálmico.
Encima, coloca las lonchas de jamón de pato.
Y, terminaremos poniendo encima el tomate seco.
Cierra el bocadillo con la otra mitad del pan. Y listo!.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 279Kcal
- Carbohidratos: 28.6g
- Grasa total: 10.3g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 13g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 8.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (523g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!