Petitchef

BOCADILLO DE JAMON DE PATO Y RUCULA

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
222 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.5 (1.75€/porción)

Preparación

  • Se aliña la rúcula con el aceite y la sal. Se tuesta el pan. Se pone el jamón de pato y se añade rúcula. Cerramos y a comer , simplemente delicioso.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 222Kcal
  • Carbohidratos: 31.8g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (216g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

BOCADILLO DE JAMON DE PATO Y RUCULA
BOCADILLO DE JAMON DE PATO Y RUCULA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto