Bocadillo de jamon de pato y rucula

Aperitivo
2 porciones
Fácil
15 min
222 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.5 (1.75€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Se aliña la rúcula con el aceite y la sal. Se tuesta el pan. Se pone el jamón de pato y se añade rúcula. Cerramos y a comer , simplemente delicioso.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 222Kcal
  • Carbohidratos: 31.8g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (216g)
Sin lactosa
Sin huevo
cristinationCristination

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: