Petitchef

BOCADILLO DE JAMON DE PATO Y RUCULA

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
222 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.5 (1.75€/porción)

Preparación

  • Se aliña la rúcula con el aceite y la sal. Se tuesta el pan. Se pone el jamón de pato y se añade rúcula. Cerramos y a comer , simplemente delicioso.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 222Kcal
  • Carbohidratos: 31.8g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (216g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

BOCADILLO DE JAMON DE PATO Y RUCULA
BOCADILLO DE JAMON DE PATO Y RUCULA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
8 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Jamón de pato curado
Jamón de pato curado
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de espinacas y rúcula
Ensalada de espinacas y rúcula
1 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto