Esta entrada no es una receta en sí, es sólo otra forma de hacer un bocata. La mayonesa que he utilizado es una comercial a la que he añadido algunos ingredientes.
Para la mayonesa: se mezclan todos los ingredientes. En esta entrada pongo 1/4 de cucharadita de soja porque yo me pasé y está más oscura de lo que yo pretendía, mejor añadirla muy lentamente hasta que tenga un ligero color ámbar.Se hace los filetes en una sartén muy caliente con un poquito de aceite, yo le echo muy poco. Se salpimentan. Se deja reposar para que todos los jugos vuelvan a su sitio. Cuando se calienta una carne, todos los jugos suben a la superficie por eso es necesario dejar la carne reposar para que los jugos se distribuyan. Obviamente en un filete no puedes esperar tanto como lo harías con una pieza de carne de 1 kilo.
Para la mayonesa:
se mezclan todos los ingredientes. En esta entrada pongo 1/4 de cucharadita de soja porque yo me pasé y está más oscura de lo que yo pretendía, mejor añadirla muy lentamente hasta que tenga un ligero color ámbar.