Bocadillo de anchoa, queso y tomate
vota ahora

¡Este ingreso es maravilloso!
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.22Euros€ (2.22€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Empezaremos preparando la espuma de San Simón, para ello ponemos la leche en un cazo e introducimos las cortezas del queso.
- Aprovecharemos entonces una de las pocas virtudes de la vitrocerámica, poder disponer de una baja temperatura constante poniendo el fuego al mínimo.
- Para aquellos afortunados con cocina de gas, pueden meter el cazo en el horno 60º-70º.
- El pan del bocata lo vamos a sustituir por masa quebrada. Sólo hay que descongelar la placa, estirarla un poco con el rodillo y espolvorear por ambos lados con un poco de sal negra y semilla de amapola.
Presionamos con las manos o con el rodillo para que se integre y pinchamos con un tenedor para que no suba. - Seguidamente cortamos en tiras gruesas e introducimos 15-20 minutos en el horno precalentado a 200º.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!