Bocadillo de anchoa, queso y tomate

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Bocadillo de anchoa, queso y tomate
Plato
1 porciones
Fácil
35 min

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Ingredientes

1
Costo estimado: 2.22 (2.22€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Empezaremos preparando la espuma de San Simón, para ello ponemos la leche en un cazo e introducimos las cortezas del queso.
  • Aprovecharemos entonces una de las pocas virtudes de la vitrocerámica, poder disponer de una baja temperatura constante poniendo el fuego al mínimo.
  • Para aquellos afortunados con cocina de gas, pueden meter el cazo en el horno 60º-70º.
  • El pan del bocata lo vamos a sustituir por masa quebrada. Sólo hay que descongelar la placa, estirarla un poco con el rodillo y espolvorear por ambos lados con un poco de sal negra y semilla de amapola.

    Presionamos con las manos o con el rodillo para que se integre y pinchamos con un tenedor para que no suba.
  • Seguidamente cortamos en tiras gruesas e introducimos 15-20 minutos en el horno precalentado a 200º.
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