Petitchef

Bogavante al ajillo

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
471 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos los ajitos en laminitas (ya estoy en modo Flanders). Partimos los bogavantes por la mitad y limpiamos. Calentamos la plancha/sartén y añadimos un chorrito (generoso) de aceite.
  • Añadimos los ajos y colocamos los bogavantes boca abajo. Dejamos que se hagan, con el fuego medio tirando a fuerte. Emplatamos, añadimos el perejil picado y regamos con el resto del aceitito. Imprescindible pan.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 471Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 20g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 67.6g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (337g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Bogavante al ajillo
Bogavante al ajillo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/12/2013

Riquisima

(0) (0) Abuso
22/12/2013

Buenisssimo

(0) (0) Abuso

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