Hemos encontrado la guarnición perfecta para tus carnes y pescados: ¡boniato gratinado! Y para darle aún más sabor, hemos añadido leche de coco y curry en polvo. Muy fácil de hacer, esta receta también resulta ser un plato vegetariano perfecto ;-)
Lavar, secar y pelar los boniatos. Cortar en cubos más o menos regulares (así todos tendrán una cocción similar).
Pelar y picar la cebolla morada.
Cocinar, tanto el boniato como la cebolla al vapor (también puedes hervirlos en un cazo con abundante agua).
Una vez que los boniatos estén listos (comprueba la cocción pinchando uno de ellos con un cuchillo, si el trozo se desprende sin mucha resistencia es que están cocinados). Pon los boniatos y la cebolla en una fuente apta para hornos.
Mezclar en un bol: leche de coco + curry en polvo. Salpimentar al gusto. Verter esta mezcla en la fuente.
Hornear durante 15 minutos a 200°C. Y listo! Sólo nos queda disfrutar de nuestra comida.