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Boniato gratinado con leche de coco y curry

Hemos encontrado la guarnición perfecta para tus carnes y pescados: ¡boniato gratinado! Y para darle aún más sabor, hemos añadido leche de coco y curry en polvo. Muy fácil de hacer, esta receta también resulta ser un plato vegetariano perfecto ;-)

Plato
4 porciones
5 min
30 min
Fácil
420 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.18 (2.3€/porción)

Preparación

  • Lavar, secar y pelar los boniatos. Cortar en cubos más o menos regulares (así todos
    tendrán una cocción similar).
  • Pelar y picar la cebolla morada.
  • Cocinar, tanto el boniato como la cebolla al vapor (también puedes hervirlos en un cazo con abundante agua).

    Una vez que los boniatos estén listos (comprueba la cocción pinchando uno de ellos con un cuchillo, si el trozo se desprende sin mucha resistencia es que están
    cocinados). Pon los boniatos y la cebolla en una fuente apta para hornos.
  • Mezclar en un bol: leche de coco + curry en polvo. Salpimentar al gusto. Verter esta
    mezcla en la fuente.
  • Hornear durante 15 minutos a 200°C. Y listo! Sólo nos queda disfrutar de nuestra comida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 420Kcal
  • Carbohidratos: 50.8g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 15.9g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 20g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (369g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Equipo de cocina

Horno

Fotos

Boniato gratinado con leche de coco y curry
Boniato gratinado con leche de coco y curry - foto 2
Boniato gratinado con leche de coco y curry - foto 3
Boniato gratinado con leche de coco y curry - foto 4
Boniato gratinado con leche de coco y curry - foto 5

Preguntas:






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