Bonito a la riojana . .

vota ahora
BONITO A LA RIOJANA . .
Plato
1 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 16.01 (16.01€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Quitar la piel del bonito y sacar cuatro trozos, quitando la espina.

    Lavarlo y secar.
  • Calentar el aceite en una sartén. Salpimentar el pescado y dorar por ambos lados.
  • Sacar y reservar. Hacer un sofrito con la cebolla, los ajos, pelados y picados, los pimientos troceados y el tomate en el mismo aceite de haber dorado el bonito, durante 30 minutos aproximadamente, o hasta que se esté hecho y quede en el aceite.
  • Pasar por un chino. Colocar el bonito en una cazuela. Cubrir con la salsa y cocer unos 3 minutos.
MManu_66

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: