Petitchef

Bonito a la plancha con tomate

Un plato de verdad suculento

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
123 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.62 (0.81€/porción)

Preparación

  • Poner la plancha a calentar, y cuando esté lo suficiente fuerte, poner los filetes 15 minutos darles la vuelta y otros 2 minutos.
  • Retirar del fuego y echar por encima la fritada de ajos con guindilla que tendremos a punto.
  • Se puede comer tal cual o acompañado de unas cucharadas de Tomate frito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 123Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (85g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/05/2014

Mola

(0) (0) Abuso
20/07/2013

Fácil, rápido y extraordinario.

(0) (0) Abuso
31/05/2013

Buenísimo por lo meno a nosotros nos gusto mucho

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
1 porciones
4 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo cocinar calabacín a la plancha
Cómo cocinar calabacín a la plancha
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos! ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos! No tires ese limón seco. Usa estos trucos para aprovecharlo al máximo No tires ese limón seco. Usa estos trucos para aprovecharlo al máximo ¡5 quesos ricos en proteínas perfectos para ganar masa muscular! ¡5 quesos ricos en proteínas perfectos para ganar masa muscular!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto