Si el pescadero os ha limpiado los lomos de piel y espinas ya tenéis casi todo hecho, sino tendréis que hacerlo vosotros. Cortamos el salmón en porciones brochetables y las ensartamos en nuestro palo
Preparamos lo primero la salsa para que no se nos quede frío el pescado: Exprimimos la naranja, mezclamos el zumo con la mostaza y y la miel y lo echamos en una sartén removiendo para que se integren bien los sabores hasta que reduzca quedando una mezcla con una textura melosa.
Usamos una sarten untada con aceite y le quitamos el exceso con papel de cocina, ya que el salmón es bastante graso. Calentamos a fuego alto y pasamos las brochetas, a mi personalmente me gusta solo marcarlas, que por dentro quede crudito, pero eso va a gustos.
Retiramos las brochetas, cubrimos con la salsita de naranja y mostaza de Dijon y espolvoreamos con unas hojitas de eneldo.
Comentarios de los miembros (11):
LO HICE HOY Y ME QUEDO MUY RICO
Muy ingeniosa. !!!
Claro que se oye delicioso, hoy la probare.
Me parece muy apetitoso, seguro que lo haré.
Excelente y facil... gracias
Sencilla,nutritiva y muy barata.
Me encanta el salmón de todas las maneras, hmmm qué rico!!!
La preparare ,me encanta la cocina,
Saludable y rico
Quiero probarla ya!