Petitchef

Brocheta de salmón a la naranja

Brocheta de salmón con salsa de naranja y mostaza de Dijon

Plato
4 porciones
5 min
5 min
Fácil
129 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.12 (1.28€/porción)

Preparación

  • Si el pescadero os ha limpiado los lomos de piel y espinas ya tenéis casi todo hecho, sino tendréis que hacerlo vosotros. Cortamos el salmón en porciones brochetables y las ensartamos en nuestro palo
  • Preparamos lo primero la salsa para que no se nos quede frío el pescado: Exprimimos la naranja, mezclamos el zumo con la mostaza y y la miel y lo echamos en una sartén removiendo para que se integren bien los sabores hasta que reduzca quedando una mezcla con una textura melosa.
  • Usamos una sarten untada con aceite y le quitamos el exceso con papel de cocina, ya que el salmón es bastante graso. Calentamos a fuego alto y pasamos las brochetas, a mi personalmente me gusta solo marcarlas, que por dentro quede crudito, pero eso va a gustos.
  • Retiramos las brochetas, cubrimos con la salsita de naranja y mostaza de Dijon y espolvoreamos con unas hojitas de eneldo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 129Kcal
  • Carbohidratos: 5.9g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (107g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

22/01/2014

LO HICE HOY Y ME QUEDO MUY RICO

(0) (0) Abuso
22/01/2014

Muy ingeniosa. !!!

(0) (0) Abuso
21/01/2014

Claro que se oye delicioso, hoy la probare.

(1) (0) Abuso
21/01/2014

Me parece muy apetitoso, seguro que lo haré.

(0) (0) Abuso
21/01/2014

Excelente y facil... gracias

(0) (0) Abuso
21/01/2014

Sencilla,nutritiva y muy barata.

(0) (0) Abuso
21/01/2014

Me encanta el salmón de todas las maneras, hmmm qué rico!!!

(1) (0) Abuso
21/01/2014

La preparare ,me encanta la cocina,

(0) (0) Abuso
21/01/2014

Saludable y rico

(0) (0) Abuso
21/01/2014

Quiero probarla ya!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto