Brocheta de salmón a la naranja

Brocheta de salmón con salsa de naranja y mostaza de Dijon
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.85Euros€ (1.21€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Si el pescadero os ha limpiado los lomos de piel y espinas ya tenéis casi todo hecho, sino tendréis que hacerlo vosotros. Cortamos el salmón en porciones brochetables y las ensartamos en nuestro palo
- Preparamos lo primero la salsa para que no se nos quede frío el pescado: Exprimimos la naranja, mezclamos el zumo con la mostaza y y la miel y lo echamos en una sartén removiendo para que se integren bien los sabores hasta que reduzca quedando una mezcla con una textura melosa.
- Usamos una sarten untada con aceite y le quitamos el exceso con papel de cocina, ya que el salmón es bastante graso. Calentamos a fuego alto y pasamos las brochetas, a mi personalmente me gusta solo marcarlas, que por dentro quede crudito, pero eso va a gustos.
- Retiramos las brochetas, cubrimos con la salsita de naranja y mostaza de Dijon y espolvoreamos con unas hojitas de eneldo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 123Kcal
- Carbohidratos: 5.4g
- Grasa total: 6.3g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 10.6g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (94g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: