Poke bowl de salmón

Plato
2 porciones
Fácil
1 h 10 m
643 Kcal

¡Vámonos a Hawái a disfrutar de un colorido y refrescante poke bowl de salmón! Un plato tan fácil como equilibrado que mejorará tu día al 100% ;-) Nos hemos decantado por uno de salmón marinado con trozos de mango para darle un toque exótico y aportar dulzor. ¡Prueba nuestra receta con las explicaciones detalladas paso a paso!


Ingredientes

2

El arroz (ver observaciones):

El salmón marinado (ver observaciones):

La guarnición (ver observaciones):


Materiales


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Preparación

Preparación30 min
Tiempo de espera30 min
Cocción10 min


Consejos y trucos

Arroz con vinagre:
Puedes sustituir el arroz por quinoa o arroz salvaje, por ejemplo.

Salmón marinado:
* Debes usar congelado o previamente congelado y descongelarlo antes de su uso para evitar el anisakis. ¡Ten cuidado con las espinas!
* Puedes sustituir el salmón por atún, gambas, tofu, dorada... Si no te gusta el pescado crudo puedes usar por ejemplo unos falafels.

La guarnición:
Elige la guarnición que más te guste a ti. Aquí van algunas opciones e ideas:
Para las verduras: col morada, wakame...
Para las frutas: te sugerimos la piña o la granada.
Nosotros hemos elegido semillas de sésamo para terminar el plato, pero no dudes en añadir cacahuetes, cebollino, cilantro, cebolla frita, anacardos... ¡todo es posible! :D


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 642Kcal
  • Carbohidratos: 69.5g
  • Grasa total: 27.5g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 26.2g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 14.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (511g)
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

sfenanti, 04/07/2023

Muy bueno

yo cociné esta receta
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