Bueno, tienes dos maneras de vaciar el calabacin, en crudo que te costará algo más o partiendolo en 2 y cociendolo 5-7 minutos en abundante agua o bien a la mitad y metiendolo en el microondas al maximo 7-9 minutos, ahí, lo que tu prefieras.
Una vez tengas el calabacín vaciado, ponte con el relleno, limpia las setas, picalas y luego saltea con la sartén bien caliente para que no pierda demasiada agua y se te haga una sopa.
Limpia el pollo asado de piel , ternillas y huesos y picalo no muy fino pero tampoco grande, añade las setas salteadas, el ajito picadito, los huevos batidos, si quieres, añade la carne del calabacín, 2 cucharadas de tomate frito. Amasa bien hasta que se amalgamen bien todos los ingredientes. Pon a precalentar el horno a 180ºC.
Ahora solo te queda rellenar las barquitas de calabacín y ponerlas en una fuente de horno con una pequeña base de tomate; coloca encima los calabacines, pon encima el tomate restante, cubre con queso y gratina.
Comentarios de los miembros:
¡¡Plato sencillo y muy sabroso!!