Calabacines rellenos de pollo y champiñones

Ingredientes
3
Costo estimado: 6.53Euros€ (2.18€/porción)
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Bueno, tienes dos maneras de vaciar el calabacin, en crudo que te costará algo más o partiendolo en 2 y cociendolo 5-7 minutos en abundante agua o bien a la mitad y metiendolo en el microondas al maximo 7-9 minutos, ahí, lo que tu prefieras.
- Una vez tengas el calabacín vaciado, ponte con el relleno, limpia las setas, picalas y luego saltea con la sartén bien caliente para que no pierda demasiada agua y se te haga una sopa.
- Limpia el pollo asado de piel , ternillas y huesos y picalo no muy fino pero tampoco grande, añade las setas salteadas, el ajito picadito, los huevos batidos, si quieres, añade la carne del calabacín, 2 cucharadas de tomate frito. Amasa bien hasta que se amalgamen bien todos los ingredientes. Pon a precalentar el horno a 180ºC.
- Ahora solo te queda rellenar las barquitas de calabacín y ponerlas en una fuente de horno con una pequeña base de tomate; coloca encima los calabacines, pon encima el tomate restante, cubre con queso y gratina.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 491Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 30.5g
- Grasa sat.: 11.3g
- Proteínas: 47.3g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (472g)
Sin gluten