Petitchef

Calabacines rellenos de pollo y champiñones

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
466 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.42 (2.14€/porción)

Preparación

  • Bueno, tienes dos maneras de vaciar el calabacin, en crudo que te costará algo más o partiendolo en 2 y cociendolo 5-7 minutos en abundante agua o bien a la mitad y metiendolo en el microondas al maximo 7-9 minutos, ahí, lo que tu prefieras.
  • Una vez tengas el calabacín vaciado, ponte con el relleno, limpia las setas, picalas y luego saltea con la sartén bien caliente para que no pierda demasiada agua y se te haga una sopa.
  • Limpia el pollo asado de piel , ternillas y huesos y picalo no muy fino pero tampoco grande, añade las setas salteadas, el ajito picadito, los huevos batidos, si quieres, añade la carne del calabacín, 2 cucharadas de tomate frito. Amasa bien hasta que se amalgamen bien todos los ingredientes. Pon a precalentar el horno a 180ºC.
  • Ahora solo te queda rellenar las barquitas de calabacín y ponerlas en una fuente de horno con una pequeña base de tomate; coloca encima los calabacines, pon encima el tomate restante, cubre con queso y gratina.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 466Kcal
  • Carbohidratos: 7g
  • Grasa total: 26.4g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 47.6g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (469g)
Sin gluten

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Champiñones rellenos


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/07/2012

¡¡Plato sencillo y muy sabroso!!

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