Calabacines rellenos de pollo y champiñones

Calabacines rellenos de pollo y champiñones
Plato
3 porciones
Fácil
50 min
491 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.53 (2.18€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Bueno, tienes dos maneras de vaciar el calabacin, en crudo que te costará algo más o partiendolo en 2 y cociendolo 5-7 minutos en abundante agua o bien a la mitad y metiendolo en el microondas al maximo 7-9 minutos, ahí, lo que tu prefieras.
  • Una vez tengas el calabacín vaciado, ponte con el relleno, limpia las setas, picalas y luego saltea con la sartén bien caliente para que no pierda demasiada agua y se te haga una sopa.
  • Limpia el pollo asado de piel , ternillas y huesos y picalo no muy fino pero tampoco grande, añade las setas salteadas, el ajito picadito, los huevos batidos, si quieres, añade la carne del calabacín, 2 cucharadas de tomate frito. Amasa bien hasta que se amalgamen bien todos los ingredientes. Pon a precalentar el horno a 180ºC.
  • Ahora solo te queda rellenar las barquitas de calabacín y ponerlas en una fuente de horno con una pequeña base de tomate; coloca encima los calabacines, pon encima el tomate restante, cubre con queso y gratina.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 491Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 30.5g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 47.3g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (472g)
Sin gluten
CCapricho

Preguntas

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Comentarios

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14/07/2012

¡¡Plato sencillo y muy sabroso!!

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